Presso il ristorante tre gamberi di Roma ARMANDO AL PANTHEON, va in scena il paradosso: CARBONARA & CHAMPAGNE, si può fare? Sperimentazione enogastronomica cui parteciperanno i 12 clienti fortunati che hanno prenotato giusto in tempo questa degustazione fuori dall’ordinario,prevista per lunedì 25 febbraio 2019 alle ore 21. L’aristocratica bevanda può essere combinata con un piatto […]
Nel centro di Roma, accanto al Pantheon, c’è un ristorante che rappresenta un’icona della cucina romana per eccellenza e che è stato insignito della Chiocciola delle Osterie Slow Food. E’ Armando Al Pantheon, fondato nel 1961 da Armando Gargioli, ed oggi impeccabilmente gestito da figli e nipoti: insomma, una dinastia familiare ai fornelli che da […]
Passione, studio e intuito sono gli ingredienti del nuovo vino di Damiano e Letizia Ciolli. Una selezione di uve di Trebbiano e di Ottonese. Un nuovo sapore da gustare. Oggi vi racconterò una storia che unisce: territorio, passione, tradizione e cultura. Un progetto nato da due giovani ragazzi nati e cresciuti ad Olevano Romano, un […]
BIO*SAGRA For KIDS 2018 Bio*Sagra for kids 2018: l’evento culinario di beneficenza con oltre 70 Chef di Roma e del Lazio Il 30 settembre 2018 avrà luogo la quinta edizione della BIO*SAGRA for kids, la giornata di beneficenza organizzata dalla FFK ONLUS, con il patrocinio del Consiglio Regionale del Lazio e del Municipio Roma VIII. […]
TRATTO DALL’ARTICOLO – Nove chef a confronto per capire quanto e in che modo i social sono entrati in cucina. Con l’avvento degli smartphone e di social come Instagram l’esperienza culinaria è totalmente cambiata: prima di passare all’assaggio non è difficile vedere nei ristoranti clienti che prima di toccare il cibo scattano una foto al […]
Armando al Pantheon, storico ristorante a Roma dal 1961, ha appena ricevuto la conferma dei 3 Gamberi per il terzo anno consecutivo dalla guida Ristoranti D’Italia 2016 del Gambero Rosso. Unico ristorante nella sezione trattorie di Roma a vantare questo riconoscimento. Da Armando al Pantheon infatti memoria e innovazione si fondono cercando di attualizzare, attraverso gli antichi […]