Zabaione alla maniera di Roma 

Ingredienti per 6 persone  6 uova freschissime 6 cucchiai di zucchero 1 bicchiere e 1⁄2 di vino liquoroso, (Marsala, Passito di Pantelleria, Vecchio Samperi)  un pizzico di cannella  Procedimento  Dal nostro ovarolo di fiducia ci facciamo dare otto uova freschissime, due più del necessario, nel caso si dovessero rompere male o se si dovesse aggregare […]

Dario Fo e Franca Rame

«Buongiorno, Armando al Pantheon». «Sono Dario Fo, mi passa Franca?»  E così fu la prima volta che sentii e parlai con il premio Nobel per la letteratura Dario Fo.  Franca, naturalmente, era Franca Rame che, ai tempi, era stata eletta Senatrice della Repubblica. Siamo nel 2006 e, nel corso dei due anni che è stata […]

Chiocciola delle Osterie Slow Food 2019

Il Ristorante Da Armando Al Pantheon, Icona della cucina romana, onorato dalla Chiocciola delle Osterie Slow Food Al centro di Roma, accanto al Pantheon, c’è un ristorante icona della cucina romana per eccellenza e che è stato insignito della Chiocciola delle Osterie Slow Food. E’ Armando Al Pantheon, fondato nel 1961 da Armando Gargioli, ed oggi […]

CARBONARA & CHAMPAGNE da Armando al Pantheon

Presso il ristorante tre gamberi di Roma ARMANDO AL PANTHEON, va in scena il paradosso: CARBONARA & CHAMPAGNE, si può fare?  Sperimentazione enogastronomica cui parteciperanno i 12 clienti fortunati che hanno prenotato giusto in tempo questa degustazione fuori dall’ordinario,prevista per lunedì 25 febbraio 2019 alle ore 21. L’aristocratica bevanda può essere combinata con un piatto […]

Armando Al Pantheon sale in cattedra all’UNISG

Nel centro di Roma, accanto al Pantheon, c’è un ristorante che rappresenta un’icona della cucina romana per eccellenza e che è stato insignito della Chiocciola delle Osterie Slow Food. E’ Armando Al Pantheon, fondato nel 1961 da Armando Gargioli, ed oggi impeccabilmente gestito da figli e nipoti: insomma, una dinastia familiare ai fornelli che da […]

BOTTE VENTIDUE, la novità in casa Ciolli

Passione, studio e intuito sono gli ingredienti del nuovo vino di Damiano e Letizia Ciolli. Una selezione di uve di Trebbiano e di Ottonese. Un nuovo sapore da gustare. Oggi vi racconterò una storia che unisce: territorio, passione, tradizione e cultura. Un progetto nato da due giovani ragazzi nati e cresciuti ad Olevano Romano, un […]

Bio*Sagra For Kids 2018, noi ci saremo e voi?

biosagra 2018

BIO*SAGRA For KIDS 2018  Bio*Sagra for kids 2018: l’evento culinario di beneficenza con oltre 70 Chef di Roma e del Lazio  Il 30 settembre 2018 avrà luogo la quinta edizione della BIO*SAGRA for kids, la giornata di beneficenza organizzata dalla FFK ONLUS, con il patrocinio del Consiglio Regionale del Lazio e del Municipio Roma VIII.  […]

Parlano di noi: Il Messaggero

TRATTO DALL’ARTICOLO – Nove chef a confronto per capire quanto e in che modo i social sono entrati in cucina. Con l’avvento degli smartphone e di social come Instagram l’esperienza culinaria è totalmente cambiata: prima di passare all’assaggio non è difficile vedere nei ristoranti clienti che prima di toccare il cibo scattano una foto al […]

Casa di Armando, la tradizione è anche accoglienza

Armando al Pantheon, storico ristorante a Roma dal 1961,  ha appena ricevuto la conferma dei 3 Gamberi per il terzo anno consecutivo dalla guida Ristoranti D’Italia 2016 del Gambero Rosso. Unico ristorante nella sezione trattorie di Roma a vantare questo riconoscimento. Da Armando al Pantheon infatti memoria e innovazione si fondono cercando di attualizzare, attraverso gli antichi […]