Presentazione del libro di Claudio Gargioli “Il Mondo Sta Tutto In Cucina”

La passione per la cucina e per la narrativa: due amori che si incontrano in un’unica storia.
Questo è ciò che racconta “Il mondo sta tutto in cucina” di FeFè Editore, opera prima in ambito narrativo-letterario di Claudio Gargioli, chef e già autore di tanti libri di ricette e di cucina, un romanzo appassionante in cui, finzione e realtà s’incontrano tra i vicoli della sua amata Roma, al ritmo di jazz.
Questo pomeriggio, mercoledì 27 ottobre, alle ore 18:15, presso l’Emporio Sant’Eustachio in via della Maddalena 36 (Roma), sarà possibile partecipare alla presentazione, muniti di green pass come da normativa vigente. 
Presenterà l’evento Loredana Tartaglia, giornalista de La Repubblica e Dove, con le incursioni di Nerina Di Nunzio, FoodConfidential.
Un duo incredibile per uno Chef Scrittore che debutta nella narrativa.
Vi aspettiamo!